Copa Vinho Sereno conhece times finalistas
(nolancenet) Dois confrontos bastante equilibrados foram realizados no último fim de semana, marcando os jogos da semifinal da 1ª Copa Vinho Sereno de futebol oito soçaite de Ji-Paraná. Com as vitórias do Oliveira Ferragens/Ponto Forte por 3 x 0 sobre o Casa do Lavrador e do Curitiba Calçados-B por 2 x 1 diante do Estrela Vermelha/Crispel Equipes, ficou definido os dois finalistas da competição que na primeira fase reuniu um total de 24 equipes. Abrindo a rodada do fim de semana, na tarde do último sábado, no campo da chácara dos Doceiros a disputa por uma das vagas na grande final da Copa Vinho Sereno de futebol soçaite marcou o confronto entre Casa do Lavrados, até então única equipe invicta na competição e Oliveira Ferragens/Ponto Forte. Completas em campo as duas equipes fizeram uma disputa das mais acirradas, com o Casa do Lavrador atacando bastante, mas parando na forte marcação imposta pelo time da Oliveira. Ainda nos primeiros minutos da etapa inicial Thiago Rosa bate forte no canto abrindo o marcador para a equipe do Oliveira Ferragens. Com o placar no adverso, o Casa do Lavrador vai com tudo para o ataque, mas não consegue furar o bloqueio do time adversário, que em tarde inspirada do zagueiro Nielsen manteve intacta a meta do goleiro Washington. Na etapa complementar o time da Casa do Lavrador foi ainda com mais força para o ataque, mas acabou se expondo aos contra golpes. Já nos instantes finais, Douglas amplia a vantagem do Oliveira Ferragens para 2 x 0 e Lima completa o placar. Oliveira Ferragens/Ponto Forte 3 x 0 Casa do Lavrador. Curitiba Calçados-B Completando a rodada, no domingo pela manhã se enfrentaram as equipes do Estrela Vermelha/Crispel Etiquetas e Curitiba Calçados-B, em mais uma disputa equilibrada. A partida começou com o Estrala tentando se impor, mais conseguiu criar jogadas que levasse perigo contra a meta do goleiro Dilsinho. Jogando com muito garra e determinação, a equipe da Curitiba Calçados saiu a frente no marcador e chegou a ampliar para 2 x 0. Nos minutos finais o Estrela Vermelha ainda descontou, mais a partida terminou com o placar em 2 x 1 para a equipe Curitiba-B Com estes resultados, Oliveira Ferragens/Ponto Forte e Curitiba Calçados-B estão garantidos na final da competição, marcado para o próximo sábado, às 16 horas, no campo dos Doceiros. ...